FLASH

Fecho os olhos e assisto a um filme.

Em Flash revivo cada dia

Então percebo que o tempo passou,

Mas que todo dia é feito de magia

Enfeitado pelas palavras que expressou,

Pelos gestos que dispensou

E pela dedicação a quem tanto te amou.

A vida passa ligeiro

Tudo é passageiro

Não há tempo para certos devaneios.

Um precioso dia é uma vida!

Um determinado momento

Pede ser o maior evento

Da sua vida.

E quando a gente fecha os olhos

E enxerga muitos atos falhos,

Damo-nos conta

Da nossa afronta

Ao tempo.

De qualquer maneira,

Vivemos.

E se agora aprendemos

Aos céus

Agradecemos.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 11/05/2019
Código do texto: T6644839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.