ESPERO POR VOCÊ, NA PRÓXIMA ESQUINA

Acompanho-te de perto.

Teus passos errados ou certos

Irão me definir.

Fico preocupado

Com o teu “braço cruzado”

Inerte, despreocupado

Diante da vida.

Um corriqueiro desleixo

Tudo fora do eixo

Sem nenhuma pretensão.

Seja qual for tua decisão

Eu serei sempre eu,

Mas você só terá de mim

Uma resposta boa,

Se for feliz.

Se “descruzar os braços”

E empinar o “nariz”.

O mundo precisa te ver bem

Apresente-se e vá além

Ponha um sorriso no rosto

E não cause desgosto

Em ninguém.

E que a dor das tuas feridas

Não estejam sempre esculpidas

Em tua face

Então se 'disfarce'

De alguém que busca vencer.

Cerque-se de bons pensamentos

Aproveite bem os momentos

Estes... Que serão únicos,

E você não tem dado valor.

Espero te convencer,

Pois dependo de você.

Oh! Pobre menino,

Sou eu quem te fala,

Sou teu destino.

Ênio Azevedo.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 14/05/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6646652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.