Tempo

Tempo

Quisera eu tê-lo, quisera eu vivê-lo.

Quisera saber domá-lo e mesmo assim apreciá-lo.

Quem dera saber apreciá-lo e adiante passá-lo.

Ou ainda viver, amar e não perdê-lo.

Quisera eu, que com natureza soubesse apreciar.

Que os meus e os seus olhos em breve irão se turvar.

Que nossos cabelos irão se esbranquiçar.

Que aqueles que amamos, ao olharmos, notaremos que eles não vão “Estar”.

Irônico é que acho linda a sua passagem e maravilhoso aquilo que ele traz;

Como a correnteza que leva a água do rio ao mar, reflete o lindo entardecer.

Nos faz sentir uma imensa saudade daquilo que não se fez ou não se faz.

E nesse xadrez contra o tempo, vejo você, vejo meus pais e tenho medo de ser o primeiro a perder.

Carlos Hades
Enviado por Carlos Hades em 14/05/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6647057
Classificação de conteúdo: seguro