Minha Musa

A minha Musa tem coragem e humildade; ela não se importa com a arrogância e a falta de caráter de ninguém. A minha Musa não me escolheu casualmente pelo meu corte de cabelo, pelo perfume que eu uso ou pela minha aparência, simplesmente aconteceu!

A minha Musa não julga, não condena, ela acolhe, ela aceita.

Se eu parar para pensar, em seguida diria, que a minha Musa é tudo que o mundo deveria ser.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 15/05/2019
Código do texto: T6648108
Classificação de conteúdo: seguro