Interiorização Profunda

No meu peito carrego

Não nego...

Vários sentimentos

Não sei explicar todos com palavras

Nem tenho adjetivos, metáforas ou comparações para dar sinônimos

Mas, estão aqui...

Eles florescem por causa de pequenos detalhes

Mas nem todos são males

São intensos e obsoletos

Mas, porque se encontram aqui?

Se não tenho remorso, ou mágoas para penetrarem até a alma

São vestígios?

De uma menina, moça que tudo suportou

Mas, se calou...

Não irá ser perpétua essas emoções...

Espero não gerar contaminações

Como retirá-las?

Sem descontrole

Elas aos poucos se mostram

Com lágrimas

Choros fervorosos

Incendiando o meu ser

Fazendo ressurgir várias memórias

Não simplórias

Ficando tais sentimentos sem nexo

Sem contexto

Só sai...

Ah Pai!

Sei que um dia irão acabar

E "Meu Churro" aos poucos de tanto me amar

Só irá querer ficar

Esses sentimentos vai passar,

Com o seu tocar, seu transformar...

Com um novo modo de amar... =)

Obs.: "Meu Churro", é um adjetivo carinhoso do meu amor, aqui no Recanto conhecido como Corvo Cerúleo...

Sarah Galiza
Enviado por Sarah Galiza em 16/05/2019
Código do texto: T6648659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.