sobre a escrita

é uma necessidade básica

que nenhum escritor vai admitir

existe algum tipo de beleza

ou um mérito que esperamos reconhecido

ao constantemente dizermos que somos

diferentes

que não existe uma tribo para nós

escritores

é uma grande piada

todos precisamos do tapinha nas costas

no fim do dia

fingir o contrário

é simplesmente hilário

qualquer um pode ser um escritor

um bom escritor, qualquer um

um excepcional escritor, qualquer um

mas um dos grandes

exige uma quantidade imensurável

de dor e lágrimas

mas ainda assim

dor e lágrimas não fazem um escritor

uma caneta é o suficiente

poesias doces não são reais

quem escreve algo lindo

sobre o milagre da vida

e como deveríamos ser gratos

chora profusamente enquanto o faz

o mundo não é doce

apenas uma mentira

que de tanto ser dita

não é questionada

se não tem coragem de

chafurdar na lama

andar nos becos escuros

da insanidade

você não está pronto para ser

o arauto da realidade

um arauto do que é bom no mundo?

provavelmente

pobremente

a contribuição é real

quando desagrada

assim como é desagradável

um mendigo sangrando na rua

uma pessoa chorando de madrugada na cama

uma arma apontada para a têmpora

o laço mal feito numa corda

fale sobre o terrível

fale sobre a loucura

contar sobre sua tristeza por ter sido abandonado

isso é poesia, sem dúvidas

somente um terrível tipo

um escritor não chora em sua obra

apenas onde ninguém vê

todos nós somos escritores

infelizmente.