Manipulação

Se cautelosamente analisarmos

tudo aquilo que fomos ensinados

então, rapidamente veremos

que realmente vivemos

num mundo onde verdadeiramente tudo

é minuciosamente manipulado

portanto, somos todos prisioneiros

desse podre sistema, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/05/2019
Código do texto: T6649486
Classificação de conteúdo: seguro