Expurgo

Expurgo

Expurgar é necessário.

Expurgar dores

Expurgar feridas

Expurgar angústias do coração.

O expurgo nem sempre é bom.

Dói.

Imagine uma ferida física infeccionada.

Ela precisa ser expurgada.

Tratada.

Curada.

Mexer nessa ferida causará grandes dores.

Dores no corpo.

Dores na alma.

Após o processo de desinfecção

O bálsamo deverá ser colocado.

Esse bálsamo apaziguará

a dor lancinante.

Acalmará o corpo e a alma.

A ferida começa a cicatrizar.

Em pouco tempo a dor será esquecida.

Apagada.

Porém a marca dessa ferida ficará.

Lembranças do sofrimento vivido.

Sentido.

O expurgo é necessário para que fiquemos curados

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 19/05/2019
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6650855
Classificação de conteúdo: seguro