Desconhecido...

Ultimamente venho fazendo a mim perguntas incessantes,

E não tenho conseguido responder nenhuma.

Tinha a falsa impressão que responderia todas por achar que para minha pessoa eu não esconderia nada.

Fiz descobertas surpreendentes,

Sou desconhecido de mim mesmo,

E meu maior dilema é desconhecer o desconhecido.

A falta de transparência

Assusta... Assola... Aterroriza...

Deixando pessoas reféns de si mesmo

Pelo simples fato de não conhecer seus limites.

Considero que cada pessoa tem uma capacidade inigualável

Que jamais foi testada no seu potencial, sei lá por que...

Medo talvez? A verdade é que este potencial desconhecido por nós,

Alguns conhecem... Pelo fato de observarmos mais o desconhecido do que a nós mesmos.

Antonio Filho
Enviado por Antonio Filho em 19/05/2019
Código do texto: T6651089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.