NOVA PRIMAVERA

Vejo mais uma ruga em meu rosto,

Marca que o tempo ajudou a crescer

Traços fincados por todo meu corpo,

São raízes fortes de meu envelhecer...

A minha beleza, agora, é só essência

A maturidade desabrochou como flor

Ela floresceu no jardim da existência,

Passou por metamorfoses e murchou...

Amanheceu, e fico feliz pelo novo dia

Meu avesso registrou a minha história,

Sorrisos, lágrimas e as minhas Poesias

Legado guardado no diário da memória...

Tantos sonhos que já foram realizados

E outros que ficaram pelos caminhos,

Eles criaram asas e voaram separados

Vejo-os, lá pelo céu, voando sozinhos...

Hoje, consigo realizar mais um sonho

Sinto-me viva, a felicidade se mantém

Pelo rosto, carrego os traços risonhos

Mais uma Primavera, meus Parabéns!

Elisabete Leite – 20\05\2019

(Feliz Aniversário! Salve 24\05! Pela passagem de meu aniversário)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/05/2019
Código do texto: T6651948
Classificação de conteúdo: seguro