Naquela Noite em Belém na Judéia os Anjos eram Pastores quê, pelos caminhos avisavam a todos o Nascimento do Senhor!
*
A PORTA DO CÉU

Mamãe!
Que é Tim Tim?
Como é o Céu?
Você quer saber como é?
Quero sim! Eu estou crescendo!
Preciso saber!
O Céu é aquele lindo
Que nós vemos?
É sim o Céu esse azul!
Lindo e cheio de nuvens brancas...

E como podemos ir até lá?
Voando ou pela porta!

Que porta?
Essa, Tim Tim
Que todos os dias se abre
E vem um Anjo nos alimentar e cuidar...
Mas estou preocupada!
Com o quê,
Mamãe?
Que será de nós?
É que as vezes ouço os anjos brigando
Sinto que eles não são felizes
Vivendo essa vida simples!
Como a nossa? Sim!
E quê, Mamãe? Podemos fazer?
Podemos orar
Tim Tim!
Para eles serem sempre muito Felizes!
Obrigado
Mamãe,
Agora consigo sentir e imaginar como é o Céu!
* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 20/05/2019
Código do texto: T6652080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.