Noite

Noite

Noite as nossas trevas necessárias, forçado desçanço, alma e corpo

Repouso vivo

Viva a noite em silêncio humano, em sons urbanos, escuridão necessária. Sinal vermelho

A criação na rotação de luz e trevas. Noite e sol

Anjos e demônios

Bêbados e sóbrios...

A boêmia, a poesia, vigílias da alma...

Trevas nas no desçanço

Vamos dormir...

Ainda que eu não queria

Mas preciso sonhar

Repor minhas angústias

Bom dia!

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 21/05/2019
Código do texto: T6652333
Classificação de conteúdo: seguro