Uma coisa pela outra ...

Uma coisa pela outra, é tudo a mesma coisa.

Ele consegue se vestir dos personagens que ele conhece; mas esse é um personagem que ele assumiu como sendo o ele. E as vezes quando ele se veste do papel, o efeito que ele quer transmitir não é visto como ele está pensando.

Por que parecer aquilo que não é, pegando para si uma aparência que não tem? E ele defenderá esse até o fim do que é possível existir.

As aparências são as ilusões daqui: as percepções enganadas que motivam o pensamento.

Identifica-se nas coisas, a sua aparência, e nela se estabelece sem talvez nunca perceber a coisa real.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 21/05/2019
Reeditado em 21/05/2019
Código do texto: T6652334
Classificação de conteúdo: seguro