Quero saber o que tem no fim ...

Quero saber o que tem no fim, mas para isso preciso caminhar até lá.

Penso em voltar, fundar uma maneira que me faça chegar lá sem tanto cansaço. Que seja um atalho e o mais confortável.

Quero ir até o fim, mas encontrei algo no caminho que me contenta e me faz cômodo em um desvio de ir em frente.

Agora a imagem daquele fim não me foge daqui. Sem saber o que pode ser, vivo apenas sentindo nostalgia de algo que não sei o que é, só sinto de querer estar, mas já não sei onde é lá, onde o fim está, onde vou encontrar. Assim, permaneço aqui, me perdi.

Para encontrar quem somos, pensamos, reinventamos quem devemos ser. Mas o homem já não sabe mais quem ele é, se perdeu nos pensamentos fantasiosos de quem ele deseja ser. Negando que pode ser qualquer certeza senão a que almeja.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 21/05/2019
Reeditado em 21/05/2019
Código do texto: T6652759
Classificação de conteúdo: seguro