O Poeta

Andam me chamando de poeta

Então uns versos vou dedicar

Mas já deixo aqui meu alerta

Você pode talvez nem gostar...

O certo é que me arrisco

A brincar com algumas rimas

E mesmo correndo o risco

De não ser nenhuma obra prima...

O faço para te homenagear

Pois você muito me incentiva

E vou agora parafrasear

Uma pessoa muito ativa:

"Não há ninguém mesmo sem cultura,

Que não se torne poeta..."

Essa frase de Platão é dura

Mas me parece bem certa...

Lídio José de Jesus - maio/2019

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 21/05/2019
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T6652923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.