A VIDA É UM APRENDIZADO! É mesmo?.......... Hum......

Música Relaxante: ESTUDAR, Ler e Meditar - Concentração

https://www.youtube.com/watch?v=acS7_Utso14

- A vida é aprendizado.

- Mas o que precisamos aprender?

- Aprender a viver!

- Mas como?

- Amando!

- Mas como se ama?

- A princípio respeitando o espaço teu e o do outro.

- Mas como?

- Onde termina o meu espaço começa o do outro.

- Onde termina o meu direito, começa o do outro....

- HUmmmm... que facilzinho...

- É?.....

- É!....

- Então porque você não faz?........... rs//

- 'Falar é fácil, fazer é que são elas.'

Educação e bons ensinamentos e bons exemplos

é do que o povo precisa. É o que precisamos fazer e dar!

Já estou fazendo a minha parte, graças a Deus!

E cada um que faça a sua. Semear é dever de todos!

Porque qualquer que for a escolha da semente,

___ um dia a colheita vem!

Que sejam plantios de bondade e justiça.

Colher-se-a paz, amor e alegria!

Deus é por aqueles que amam e respeitam o direito alheio. Né?

Boa noite. Deus nos abençoe e proteja, nos dando luz, força fé, confiança, esperança e caridade (que é o exercício do verbo amar).

@@@@@@@77-3!!!O AMOR DE DEUS NOS SALVA!!!77-3@@@@@@@

(70X7) !!!PERDOAR É PRECISO!!!(70X7)

"- Esse aprendizado esta,

Na consciência, é fato!

Aliás, cada um que faça,

Esse seu autorretrato!...

- Com muita admiração,

Tua bela reflexão,

Com muito carinho, acato."

Francisco Luiz Mendes

22/05/2019 02:12

....................................................................................................