Começar de Novo

Thachy Luna

Recomeçar quando o seu mundo vai ao chão,

Reconstruir quando todos dizem: Não!

Se refazer quando se está quebrado.

Começar de novo quando teu coração está em pedaços

Quando a dor é tão tangível que conseguimos segurá-la e ao mesmo tempo queremos largá-la, sem sucesso.

Por que inconscientemente buscamos o sofrimento?

A pessoa errada, o emprego errado, os falsos amigos...

E se?

Àquele bendito "E SE"!

E se tivesse ido pela esquerda ou direita ou até mesmo em frente?

E se não tivesse me abrido para aquela pessoa?

E se não tivesse amado àquele alguém?

É difícil olhar no espelho e se ver

Encarar a si mesmo e suas escolhas, é algo que você precisa lidar todos os dias!

Dia após dia a rotina de uma vida que inconscientemente escolheu,

Começar de novo...

Ser capaz de se levantar depois de muitas quedas

Começar de novo...

Reescrever sua história agora consciente de suas escolhas

Começar de novo...

Aprender escolher o certo depois de viver as escolhas erradas

Começar de novo é preciso!

Dachy
Enviado por Dachy em 21/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6653254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.