Nada fácil

Meu bem.

É fácil, fácil ter uma mulher bonita, porém à toa ao seu lado. É fácil dormir vestido e acordar pelado, é fácil sair todo final de semana, é fácil, fácil demais conquistar, extremamente fácil, arrancar sorrisos de uma mulher em dias calorosos, menos nos dias nublados. É fácil, é muito fácil, ser um cretino, porque homens desta índole andam sim com mulheres bonitas, porém à toa ao seu lado.

Meu bem.

Difícil é ter uma mulher bonita e ao mesmo tempo útil ao seu lado, difícil é dormir vendo uma mulher chorando e ainda assim acordar interessado. Difícil é encontrar uma mulher que compreenda seus problemas e ao invés de desistir queira lhe dar amparo. É difícil, extremamente difícil fazer uma mulher sorrir em dias frios, pois sorrisos sinceros são raros e, é difícil dizer aos pais que está apaixonado. É difícil, é muito difícil, ser digno, porque homens desta índole buscam mulheres bonitas, porém úteis ao seu lado.

Sandy Lopes
Enviado por Sandy Lopes em 22/05/2019
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T6653288
Classificação de conteúdo: seguro