Abraço

Abraço bom é aquele que nos é devolvido

De fato, no ato

E não é por desfeita não

É sentimento, é comunhão

Abraço bom é aquele que abraça

na carência e na overdose

que nos faz prender a respiração

Que nos põe no céu, ou no chão

Não há hora nem dia para o abraço

Ele é sempre bem-vindo

Mas que seja verdadeiro

Não pela metade, que seja por inteiro