TRANSAÇÃO EXPLESSA

Texto crítico. Fala de ditatua e outras coisas mais. Leia devagar. Tenha cuidado ao escolher a cor da roupa quando for sair. Vou ali na Venezuela. Qualquer coisa... Esquece!

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

No tempo do cão miando e cantando eu seguia a canção. A dita já não era tão dura. Os chicletes de bola chegando com os quebra-queijo e rapaduras.

Mas a moleza de hoje fez da dita uma réplica do demo.

E demora a educação, e demora a saúde e demora a segurança.

As praças sem esperança, vazias, cheirando a craker e drinks. Sem crianças, sem criatividade.

Os Elétrons, Nêutrons e Prótons, se fundem e confudem as redes em cadeia nacional e internacional.

Palhaços de narizes sem cor, e colarinhos dobrados.

É what-vupt no vendaval dos sonhos, encharcados nas camisas dos que agonizam no asfalto com o queixo quebrado.

Enquanto os ratos de esgotos se usufrui das águas correntes dos bancos, que acumulamos nos dias suados

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 22/05/2019
Código do texto: T6653801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.