Meu rio...

Meu rio...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 18/maio/2019 – 00h: 17min.

No meu rio só sobrevivo se me permitir o navegar,

De nada adiantar-me-á manter-me, pois ancorado,

Preso a um pseudo porto na espera da mão amiga,

Ninguém viverá minha sina, nem sequer irá respirar;

Sou meu barqueiro, devo não temer os meus medos,

Cabe-me apreciar a beleza das estrelas, com'o viver,

Devo conhecer as águas que me rodeia e me levam,

Se assim não o fizer jamais poderei chegar ao mar;

Se meu existir não ofertar vida morrerei desta água,

Inerte, esquecido, na angústia e do arrependimento,

Não beberei o sabor de correr entre o verde da terra,

Tão pouco respeitar seja qual for cá forma presente;

Nada terá servido a permissão do Criador neste plano,

Ter a Luz d'alma e fazer 'desta' um poço em escuridão,

Nem sequer o privilégio do gostar que se faça ser amor,

Terei me contaminado, desprezado a própria essência.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 23/05/2019
Código do texto: T6654494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.