Os interesses de Deus, são maiores que os meus!

Interesses

Quais são os meus?

E quais são os de Deus?

Eu lutando a vida

Saindo fora da caixinha

Enquanto a vida

Me apresenta problemas pesados

Em containers de 2 teus

Quais são os meus, os seus e os nossos?

Essa é a pergunta que faço

Todo o dia orando o Pai Nosso

Mas sem deixar de andar

Pois Naquele que me fortalece

Eu tudo posso

Meu interesse era viver vida de rei

Pela carne eu tentei

E o resultado esperei

Mas no espírito lírico

Deus eu encontrei

E agora o que eu quero?

Eu já nem sei

Porém agora eu sei

Que os interesses de Deus

São maiores que os meus

Com Ele posso viver vida de plebeu

Mas pra Vida Eterna

Eu digo olá e não adeus!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 23/05/2019
Código do texto: T6654527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.