O fundo do poço é o fundo do posso!

Quem já habitou

No fundo poço

Concorda comigo

O fundo do poço

É o fundo do posso

Melhor abrigo tem sido

Pras idéia que rimo

O fundo do poço é escuro

Onde pela fé

Tenho meu escudo

Mesmo quando

Me sinto confuso

A vida segue em parafuso

Enquanto troco meu fuso

Mas Jesus afirma

Ninguém para o servo que uso

Não troque vida eterna

Por lucro

Sigo rimando no meio do parque

Sozinho, alone in the dark

But, I'm still listening

The Angel's coral saying

We work in the dark

To serve the light

Where lives the Almighty!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 23/05/2019
Código do texto: T6654529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.