Encontros de corpo e alma
 
Bom seria se a vida fosse só de encontros,
O sorriso transbordasse nos lábios,
E não houvesse tantos desencontros.
Tão somente ouvíssemos belas palavras.
E quando necessário fosse,
O amor não esperasse tanto para pedir desculpas,
Então, felizes para sempre, quem sabe fossemos.
 
Rio 17/01/2019