Talentos e Cia

Olha o senhor muito humilde de verdade

Trabalha de coletor de lixo naquela cidade

Dança até música estrangeira com qualidade

Alegria e prazer domina sua personalidade.

Mas um cidadão do bem em vigor

Função balconista numa mercearia

Sempre foi um especial sonhador

Faz belas esculturas em madeira.

Todos os dias ele dirigi um caminhão

Com entregas para lugares bem distantes

Levanta se de madrugada, ainda na escuridão;

O cansaço e os problemas, seus amigos constantes.

Mas na arte da música é sumidade

Um talento no teclado, viola e violão

Canta com amor e a alma na verdade

Acompanhado com o som do coração.

Mas o dia a dia muitas vezes

Encobre esse talento meu irmão

Pedimos a Deus que lhe abençoe

E faça da música sua profissão.

Olha um menino jogando bola na rua

Cheio de ginga e belos dribles especiais

Não consegue seguir a carreira sua

Tem que trabalhar para ajudar os pais.

Quanta gente talentosa minha gente

Que não tem oportunidades

Veem a vida passar rapidamente

E logo deparam com a avançada idade.

Quases ou porque nascem e irão nascer

A vida não foi amiga e companheira

Por isso os talentos devem florescer

Enriquecendo a nossa terra brasileira.

Um talento quando nasce dá muitos frutos sãos

Servem a outros como incentivo e motivação

Por isso se tem algum talento meus concidadãos

Não deixem morrer , foi lhes dados pelo pai da criação.