Impulso

Às vezes
ajo por impulso
e depois concluo
que a consequência
não me satisfaz...

Quem não o faz?

Contudo
para controlar

"todos"

os meus impulsos,
seria necessário
voltar para
antes da origem
e impedir o impulso
que me concebeu.

É, pois, do impulso
que venho
e somente enquanto
eu tiver pulso
irei.
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 24/05/2019
Reeditado em 24/05/2019
Código do texto: T6655485
Classificação de conteúdo: seguro