OS MILAGRES DA MEDICINA
(Uma homenagem ao Dr. Jorge Reina (filho), à sua equipe, médicos, anestesistas, enfermeiros(as) e funcionários do Hospital São Luiz – Unidade Morumbi em São Paulo, pelo atendimento carioso e exemplar)
Sharik Letak
Deus! ó Deus! onde estás que não respondes?
Em que mundo, em qu'estrela tu t'escondes
Embuçado nos céus?
Há dois mil anos te mandei meu grito,
Que embalde desde então corre o infinito...
Onde estás, Senhor Deus?..”.
Castro Alves
E disse Deus: Façamos o homem à nossa imagem, conforme a nossa semelhança;
Gênesis 1 :26
Dii estis, Ihr seid Götter, Ye are gods,  Sois deuses”
Salmo 82:6,João 10:34(Latim, Alemão, Inglês e português)
 
Deus faz milagres para a raça humana,
Ou fez a raça humana para os fazer?
Por muitos anos padeci de dores
Sem que Deus ouvisse de um pobre os clamores
Do inacessível trono lá nos céus!
Quem fez os anjos e criou demônios,
Fez beija-flores e criou serpentes
Fez de mim um crente
E, depois, ateu?
Vi esposa e filhos padecer horrores...
Se Deus de tudo tem conhecimento,
E às nossas dores sempre está atento,
Por que não alivia os filhos seus?
Por causa da fé a Dona Maria,
Rejeitou os médicos e sempre dizia:
“Meu médico é meu Rei Jesus”.
Sem ter alívio ou cura pra sua doença,
Foi levando a cruz, firme em sua crença
E morreu de enfarto dentro da igreja!
Busquei a medicina que Deus inventou.
Foi Deus ou médico que meu mal curou?
Não discuto fé nem religião.
Tolo é quem se mete nesta vã questão.
Fiz há três meses uma cirurgia,
Estou remoçado, tenho alegria,
Agradeço a Deus ou ao cirurgião?
***************************************************************
Oh! Senhor
Pedi pro sol se esconder um pouquinho
Pedi pra chover
Mas chover de mansinho
Pra ver se nascia uma planta
Uma planta no chão

Oh! Meu Deus
Se eu não rezei direito
A culpa é do sujeito
Desse pobre que nem sabe fazer a oraçã
o
(Súplica Cearense – Luiz Gonzaga)
 
Manhuaçu(MG) 24 de maio de 2.019, 12:08