A menina da janela

Sempre aberta e ela lá

Não ia à escola e a escola não vinha

Pra vê-la sorrir e também cantar

Com pouca saúde mas uma grande força

Para prosseguir e acreditar

A janela aberta

E a menina nela

Olhando a vida

O tempo passar

Não podia respirar

O ar poluído

O vento ,a chuva tinha que evitar

Só abrir a janela e olhar por ela

Toda a vida bela que puder guardar

No ingênuo olhar e doce sorriso

Crescendo e vendo tudo ao seu redor

Daquela janela que sempre se abria

E ela sorria como a querer voar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 25/05/2019
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6656381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.