Operações

Esteja com alguém que saiba

Usar e resolver as operações matemáticas,

De acordo com cada etapa da vida.

Que saiba,

Diminuir quando tiver em excesso,

Mutiplicar quando for preciso,

Dividir quando tiver

E somar quando der.

O equilíbrio é fundamental!

Cuidado com aqueles que só somam

e não conseguem diminuir!

Fique atento com aqueles que só mutiplicam

e não sabem dividir!