Voo Noturno

Voo noturno...

Barulho do ar em contato com a carenagem do avião.

Olhando pela janela vejo lá embaixo um céu muito estrelado.

Há vida nessas estrelas...

Lembranças de alguns minutos atrás...

Lágrimas nos olhos da minha mãe...

Lágrimas nos meus olhos também.

Agora entendo porque minha avó chorava quando minha mãe partia.

Agora quem parte sou eu e minha mãe é quem fica.

Voar encurtou distâncias...

Mas não diminuiu o tamanho da saudade.

Eduardo Domingos de Lima
Enviado por Eduardo Domingos de Lima em 25/05/2019
Código do texto: T6656687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.