A sola da bota

A sola da bota

Que todo o dia eu calço

Tem marca de terra

Porque hoje só devo andar

Observando verdadeiro e falso

Nesse jogo de acerta e erra

A Sola Scriptura

Veio entregar ao mundo Salvação

Mas a hipocrisia ativa

Daquele que se diz cristão

É a própria causa da ruptura

Servindo de alimento

A uma máquina corrupta

Irmãos em Tempo de Acusação

Esquecendo da Igreja em Acepção

Abrem mão da Salvação

Porque não aguentam meu refrão

E começam a Inquisição

Zé povinho de fé desnutrida

Se no mundo existe heresia

É porque nesse mesmo mundo

Existe gente sincera

Querem enfiar a Scriptura na guela

Mas é a própria sola da bota de Deus

Que os espera!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Embasamento bíblico do poeta herege:

Não soleis para não serdes solados. Pois da mesma forma que SOLAM, serão SOLADOS - Mateus 7

#poesia #rap #hiphop #solascriptura #Arrependimento #Salvação #profetadosgentios #instapoet #brazilianpoet

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 26/05/2019
Código do texto: T6656911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.