Tempestade

Há dias em que chove,

Aguardamos o chuvisco leve

ou mesmo a chuva bela.

Mas há dias em que a tempestade

maltrata, destrói, devasta,

saca as cores.

Há dias em que a secura da alma

vê-se tomada pela umidade das lágrimas

que cascatam em nossos rostos desarmônicos.

Há dias, então, que chovemos,

e de tanta tempestade, nossa mente tempesta.

Tempesta em nossas almas, nela mesma

e em nosso coração.

O tempestar da mente aflige,

e também isola.

A poesia, tão tempestuosa que se torna,

não encontra espaço pra rima.

Leticia Souza
Enviado por Leticia Souza em 26/05/2019
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T6657091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.