APRENDIZADO D'ALMA

Eu queria tanto entender

Essa frequente tristeza

Que chega com sutileza

Querendo 'alegria render

Eu queria muito aprender

A dialogar com a solidão

A interagir com a multidão

Traduzir o seu senso comum

E não ser apenas mais um

Febril paciente da emoção.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 26/05/2019
Código do texto: T6657186
Classificação de conteúdo: seguro