Completude

Antes de ajudar o outro,

Verifica se és capaz de detectar tuas fraquezas

E ajudar a ti mesmo a tornar-te autossuficiente

Antes de querer a companhia de alguém,

Certifica-te de que o que tens a oferecer

É muito mais do que teu julgamento,

Teus medos, inseguranças e carências.

Feito isso, oferece tua Alma Inteira

Tua Presença, tua Completude

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 27/05/2019
Reeditado em 27/05/2019
Código do texto: T6657718
Classificação de conteúdo: seguro