LIMITES

Onde estão tuas fronteiras?

As limitadas barreiras

Que impedem teu além...

“Grades” invisíveis

Que te prendem

Numa “prisão” sem muros.

Obras do pensamento!

Limitar o pensar é reter-se

É prender-se no mesmo lugar.

Voe como a águia real

Livre e absoluta, na luta,

Pela sobrevivência.

O céu é o limite!

A quem se permite

“Voar”.

Que a liberdade

Abra as assas

Sobre nós.

Que saibamos

Ultrapassar as barreiras

Das “eiras”

Do aprendizado

E da evolução.

Ênio Azevedo.

INTERAÇÃO DE POETA OLAVO

(SEMPRE BEM VINDAS)

OBRIGADO!

"As asas da liberdade

Voam sem um destino

Fogem de mentiras e verdades

Que só nos causam desatinos."

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 27/05/2019
Reeditado em 27/05/2019
Código do texto: T6657794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.