O vôo

Às vezes, se faz necessário fecharmos os olhos, respirarmos bem fundo, "abrirmos nossas asas" e alçarmos vôos, mesmo que nossos pés não deixem de tocar o chão. É um vôo solitário, de liberdade... necessário para nos encontrarmos com nós mesmos. Não tenhamos receios, voemos o mais alto que pudermos e quando atingirmos o auge do vôo, que ganhemos a sabedoria necessária para quando nos encontrarmos em uma encruzilhada, termos o discernimento de sabermos qual o melhor caminho a seguir. E que nossas escolhas possam sempre nos levar ao melhor destino.