Reciprocidade

Não, verdadeiramente não se trata de moeda de troca.

É saber receber e doar sem resistência.

É permitir o livre fluxo,

E fluxo é entrega.

É se render à generosidade,

E generosidade é abundância

É Amar sem restrições,

Pois o Amor, quem saberá

É a síntese da Realidade Única

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 28/05/2019
Código do texto: T6658628
Classificação de conteúdo: seguro