Maturidade

Com o passar do tempo

adquirimos sem lamentos

o tão importante discernimento

para, assim, calmamente por fim,

graças ao discernimento,

prosseguirmos escolhendo

sempre o melhor sem tormentos

e, assim, livre enfim,

concluirmos com êxito

as etapas dessa vida e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/05/2019
Código do texto: T6658673
Classificação de conteúdo: seguro