Valorização do tempo

É tempo de amar plenamente.

De viver mais consciente.

De acreditar mais em gente.

De ter fé continuadamente.

De crer no mais a frente.

É tempo de viver o agora.

De conhecer o mundo afora.

De entender a melhor hora.

De não persistir na demora.

De insistir na melhora.

É tempo de viver a poesia.

De admirar a calmaria.

De esbanjar a alegria.

De filtrar a folia.

De agradecer o dia a dia.

É tempo de valorizar o sentimento.

De falar o que vem de dentro.

De entender o pensamento.

De ampliar o conhecimento.

De viver o discernimento.

Vamos conjugar o verbo amar.

Vamos elogiar.

Vamos nos importar.

Vamos nos arriscar.

É tempo de atitudes e demonstração.

Tempo de compartilhar, de estender a mão!

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 28/05/2019
Código do texto: T6658760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.