Mistérios da vida

A vida as vezes é engraçada,

Das catástrofes conta piada.

Te surpreende com o oponente,

Te presenteia com o inesperado e mostra as pessoas que estão ao teu lado.

Ela dita o ritmo,

Canta por aí o sucesso do caminho,

Basta saber apreciar o som.

A vida é cheia de mistérios e cor,

Tem a cada lugar um sabor.

Conta com a ajuda do tempo,

Pra soprar amor pelo vento.

Da capa do livro da tua história,

Faz guardar em tua memória,

A alegria de ser leve contigo.

Do peito fechado para a maldade,

A vida te fornece a luz da lealdade,

De ser sincera por transparência,

Sem cobrar o peso da consciência.

Oh vida bela de pura excursão,

Que encanta a brisa do coração,

Que traz aventuras sem noção,

Que acalma e agita a diversão,

Que posiciona o dizer do não,

Que tem sentido por conclusão,

E que não pede a minha opinião.

Sábia vida que me arrebata,

Que vibra em minha alma como cascata,

Que me faz ter a calma,

De ter fé no amanhã,

De conquistar a minha melhor cena,

De que no fim, tudo vale a pena!

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 28/05/2019
Código do texto: T6658787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.