Conselhos de alguém

Alguém me falou que pra subir aos céus é necessário ir até o porão do inferno.

Alguém me falou que pra ver a primavera mais linda é necessário passar pelo inverno.

Alguém me falou que pra ser completamente feliz é necessário sofrer sozinha.

Alguém me falou que pra ser valorizada, tenho que andar na minha.

Alguém me falou que pra demonstrar sempre esse meu sorriso, de vez em quando preciso chorar.

Alguém me falou que um coração magoado com esforço e dedicação, vai sempre se curar.

Alguém me falou que pra me encontrar precisarei muitas vezes me perder.

Alguém me falou que corajoso é aquele que assume o que é sofrer.

Alguém me falou que o melhor processo de cura por linha e fantasia,

É dividir a dor em forma de amor através da poesia.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 28/05/2019
Código do texto: T6658800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.