Busca pela qualidade de vida

Já tive problemas de autenticidade,

Já passei por dilemas de felicidade,

Já fui em busca de moralidade,

E hoje procuro a minha prosperidade.

Já errei comigo por não me amar,

Já decidi que no meu mundo, eu que vou mandar!

Já entendi que o vale é a verdade no olhar

E hoje luto pelos sonhos que desejo realizar.

Já julguei por não ter conhecimento,

Já sofri por falta de amadurecimento,

Já perdi lutas sem consentimento,

E hoje procuro ouvir meus sentimentos.

Então procuro na realidade,

O significado do verbo esperar.

E com fé no entendimento,

Com a esperança em mim investida,

Vou aos poucos melhorando a qualidade de vida.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 28/05/2019
Código do texto: T6658805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.