SEM PALAVRAS

Se as palavras não podem sair de minha boca, como poderei contar a você como me sinto?

Se você não está aqui para me escutar, como serei corajosa o suficiente para falar com qualquer outra pessoa?

Eu não sei, mas, a solidão se sente mais segura comigo, às vezes. Porém as lágrimas precisam escapar de minha alma, eu preciso desse socorro.

O que farei se apenas sinto escuridão? Se apenas vejo, escuridão?

Por momento, enquanto não posso te abraçar eu escuto música e às vezes choro.

Mas será que a solidão vai escapar e se sentir segura em outro lugar?

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 29/05/2019
Reeditado em 29/05/2019
Código do texto: T6659363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.