Paredes

Quarto sombrio

paredes frias,

imaginando o futuro

com medo de tudo.

O silêncio abraça

e tranca a porta.

A saudade invade e

na alma se acomoda.

Quanto grita

as minhas paredes?!

Sem luz, sem brio ,

a alma tem sede.

O silêncio fala,

a luz se apaga.

Quantas tristezas das

paredes exalam?!

Nessa hora

não há corajoso,

todos choram, ninguém vê,

só as paredes, mas

não podem dizer.

Num pequeno espaço,

a conversa é longa,

as dores flutuam e

a alma descansa.

As vezes é bom

ter alguém para ouvir,

mesmo que seja,

quem não pode repetir.

Nesse mundo cheio

de pessoas alienadas, que

buscam o outro, por

interesses e mais nada.

É melhor ser confidente

das paredes, que nos ouvem,

nos encaram e não nos mentem.

Há conversas que

só precisam ficar com a gente,

as paredes podem ouvir

e só Deus pode nos acolher.

"O lema é, engula o choro,

e continue, continue."

Poema de #Andrea_Domingues ©