O exercício do pensar

As vezes penso no acaso e seus resultados.

Penso na direção do destino e o segredo de ser fino.

Penso no resultado da bagunça, na esperança do amanhã.

Penso no que quero agora com discernimento de ser sã.

Penso na ferramenta que sou no caminho do outro.

Penso no que preciso evoluir como um todo.

Penso nos ferimentos que causo em quem amo.

Penso, Penso, Penso no íntimo insano.

Penso na alegria da fé que me habilita.

Penso na inocência da pureza que me irrita.

Penso que no fim, tudo se resolve,

Penso na forma que me comove.

Penso que sou melhor do que já fui,

Penso na forma que tudo em mim flui.

Penso que pra alguém devo ser inspiração,

Penso que sou plena com os sentimentos que guardo além da imaginação.

Penso como deveria ser uma pirralha na estrada da vida.

Penso que sendo sábia não serei iludida.

Penso o que realmente importa,

Penso que ao ver a janela aberta, não necessito escapar pela porta.

Penso que sou sempre eu que devo lutar,

Penso e reflito que tudo em mim devo mudar.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 29/05/2019
Código do texto: T6659763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.