Filosofia de viver

Existe um lado tênue entre ser feliz sozinha ficando na minha.

Talvez seja a vida mostrando a maravilha do amor próprio,

Talvez o olhar deve ser leve sem carregar a bagagem dos outros como um consórcio.

Não há medidas definidas para sempre.

Não há maneiras de continuar estagnado, sem modificar a mente.

A cada instante há um aprendizado.

Vai depender da forma, das cores, do seu legado.

Qual o melhor momento de não ouvir um julgamento?

Quem disse que tudo isso importa se não concordo em pensamento?

Assim sendo, continuemos vivendo.

Sorrindo e flutuante como uma estrela cintilante.

Navegando por mares desconhecidos e assumidos.

Construindo em mim, um mundo com o propósito de me tornar um dia um querubim.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 29/05/2019
Código do texto: T6659770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.