Descobrindo o acerto

Faz parte da vida nos mostrar o lado,

Faz parte da vida ficar ao extremo coisado.

Num turbilhão de sentimentos que venho a sentir,

Aprendi que pra mim já não posso mentir.

Incomoda essas situações de incógnita,

Incomoda pela direção parecer torta.

Paciência ao tempo que revelará a questão,

Paciência ao caminho que mostrará a solução.

São dias nublados com o Sol escondido,

São dias que não sei o que se passa comigo.

Talvez seja uma maneira de aprendizado,

Um dia entenderei o porquê de estar tudo complicado.

São rolos de linhas que não acho a ponta,

São bagagens que carreguei por tempo e só agora me dei conta.

Tento agir diferente do que minha raiz fez,

Tento ser eu mesma e recomeço outra vez.

Na busca por resposta ao meu coração,

Nessa poesia trago toda a inspiração.

Palavras que traduzem o que busco no futuro,

Palavras de conhecimento por um novo porto seguro.

Uma declaração de amor pra alguém muito importante,

Uma forma de dizer a mim mesma o que se passa nesse instante.

Quem sabe o caminho a frente seja mais interessante?!

E na confiança que tenho pelo Pai,

Vou orando e ouvindo: Filha, confiai!

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 29/05/2019
Código do texto: T6659785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.