O segredo

A vida é uma eterna troca...

Troca de amor, gentileza, conhecimento...

Continuidade, reciprocidade, responsabilidade...

Mistura, renúncias, transformação...

Aprender amar, ser feliz fazendo outrem feliz...

Eis o segredo...