Nos apaixonamos ...

Nos apaixonamos sempre por uma beleza no outro. E é essa beleza que nos faz querê-lo, seja para uma relação amistosa, seja para uma relação amorosa.

A aproximação é correspondente a uma beleza no outro apresentada. Para nós é sempre a beleza o que importa. Por isso somos seres belos.

A beleza está em todos. Em todos os seres e em todos os atos. A beleza é tão inocente e imponderante e diversificada e ambivalente. Ela está no bem e no mal.

Pois aquele que foi "mal", alguém também o amou. E para isso, alguma beleza nele foi vista. E além da beleza nele mostrada, existe aquela no mal causado, pois esse, alguém também amou.

Existe beleza na dor.

No amor. E no mal que ele causou.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 30/05/2019
Código do texto: T6660440
Classificação de conteúdo: seguro