O EU OCULTO NAS FOLHAS SECAS

Mostre-se ao mundo...

Não vivas tragada no quarto;

Nas chaves perdidas;

Nas ilusões infindas;

No reconhecimento delas;

Palavras que aflora sempre que estais solitário.

És mundos, mergulhes nele...

Pode ser profundo, escorregadio, tempestuoso...

Fazes parte desse labirinto;

Das vidas que surgem e desaparecem...

Dia após dia...Viva!

Neste universo pleno;

Podes seres o ser que falta;

Para o quebra-cabeça realizar;

Saias do quarto;

As chaves estão do teu lado;

Acenda a luz...olhe!

Mesmo na ilusão questionável;

Da delusão que vivemos;

Todos nós somos parte deste mundo;

Então, saia para dançar, é preciso viver!!!

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 31/05/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6661038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.